иммиграция в канаду оценка шансов бесплатно

Семейная иммиграция в Канаду

Человек, имеющий Статус постоянного жителя Канады может оформить постоянное место жительства в Канаде членов своей семьи. Спонсор принимает на себя обязательство финансово обеспечивать вызываемых на ПМЖ в Канаду родственников в течение нескольких лет со времени их иммиграции в Канаду.

Внимание! С января 2014 года данная программа будет возобновлена. Супер -виза будет иметь статус постоянной на 10 лет с правом нахождения в Канаде беспрерывно 2 года. 

К семейной категории иммиграции относятся следующие родственники:

  • супруг или супруга, лица, проживающие в гражданском браке
  • зависимые дети (биологические или усыновлённые в возрасте до 18 лет) не достигшие 22-х лет, либо старше, но студенты дневных отделений, не состоявшие в браке и находящиеся в финансовой зависимости от родителей. С января 2014 года зависимым будет считаться ребёнок не старше 19 лет.
  • родители.
  • дедушки, бабушки.
  • родственник канадца независимо от возраста, если спонсор не имеет супругу(га), партнера, детей, родителей, братьев или сестёр, племянников, бабушек или дедушек, дядей или тётей, которые являются гражданами или жителями Канады, либо спонсор не имеет других родственников за границей, которые могли бы быть спонсированы.

Срок исполнения обязательств в отношении приглашённых супругов или партнёров и несовершеннолетних детей составляет три года с момента прибытия их в Канаду, а в отношении других родственников - десять лет. Приглашённые родственники не вправе обращаться в этот период за государственными пособиями для малообеспеченных семей. Основные требования к спонсору: он должен быть гражданином или постоянным жителем Канады, 18 лет или старше, иметь доход, превышающий требуемый минимум. Размер минимального дохода устанавливается министерством иммиграции в соответствии с прожиточным минимумом на соответствующее количество членов семьи с учётом размера города, в котором проживает спонсор.

Во внимание принимается заработок спонсора и его супруги (га) в течение последних 12 месяцев до вычета налогов. Для доказательства наличия заработка необходимо представить налоговую декларацию спонсора за последний год, письмо от работодателя и т. д.

Срок оформления въездных иммиграционных виз для этой категории  от 1 года.

Возникли вопросы?

Skype: z-company  

Оценка шансов ! Заполни анкету!

Мы проводим консультации по предварительной записи в удобное для Вас время по Skype или по телефону. Для этого заполните форму для оценки шансов на нашем сайте. И мы с Вами обязательно свяжемся.

 
 




Наш Skype:
z.company

Наш E-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика
Skype